APP| 论坛
首页 >> 信息科学 >>关于直线步进电机的控制问题,请大神解惑。

关于直线步进电机的控制问题,请大神解惑。

风之行吟  (举报此信息)
直线步进电机由一般有控制器,驱动器和电机组成。其中驱动器主要有cp+,cp-,dir+,dir-这四个接口,cp是控制电机工作,dir控制电机正反转,下面是接线方式图。想问一下,如果我不用控制器,自己直接往cp和dir接口输入控制信号,来控制电机工作停止以及正反转,能否实现,具体的输入信号是什么?下面也有我百度的一张驱动器的原理图,能否帮分析一下输入cp和dir接口输入控制信号。谢谢!


另外,我还看到卖驱动器商家有这样的说明,如果驱动器的cp,dir接口不接在控制器上,而是按照表上说的,分别给脉冲信号,高电平(或低电平)输入信号,能否控制电机工作停止,以及正反转?求懂的大神解答我的问题,谢谢!
猜你喜欢
收录淘贴
相关话题
用户评论
南京 上海 北京 杭州

打开

昨天看了松子的一生,今天出现在这里也就不奇怪了。

打开

神秘大奖等着你

打开

每日一乐11.18

打开

玫瑰是我抢的,爱你的人被我杀了

打开