APP| 论坛
学术科研互动平台

90%的科研人正在使用

立即下载
首页 >> 课件资源 >>查看话题

【课件】运用代谢组学研究肠道微生物课件

喜鹊喜鹊 举报此信息
代谢组学(Metabolomics)是继基因组学和蛋白质组学之后的最新组学技术之一,近十年来,代谢组学迅速发展并渗透到众多领域,目前在疾病诊断、病理研究、新药研发、药物毒理学、植物、营养学等与人类健康和疾病密切相关的领域有着广泛的应用,是系统生物学的重要组成部分。
上海百趣生物科技有限公司(BIOTREE)是中国科学院旗下一家专业提供生命科学前沿研究技术应用咨询的高科技企业,致力于为客户提供系统的全面的生命科学研究解决方案。BIOTREE的全面解决方案涵盖生命科学多个研究领域,包括基因组学、转录组学、蛋白质组学以及代谢组学等。 公司已成功帮助过国内外1000多家科研院所、医疗机构进行科学研究。
无论是医学方向,还是农林方向;无论是从前期的实验设计到检测分析,还是后期的数据分析到数据解释,BIOTREE都可以提供高质量的完善服务,至2016年12月,我们已成功服务过国内外1000多位科研院校医疗机构客户进行科学研究 。
2017年,只要您申请BIOTREE交流讲座,并提供场地,我们便免费上门!
12个可选交流讲座主题(如下):
a. 医学代谢组学
b. 代谢组学在植物学研究中的应用
c. 运用代谢组学研究肠道微生物
d. 代谢组学在中医药研究中的应用
e. 代谢组学在食品科学领域中的应用
f. 代谢组学在微生物领域中的应用
g. 代谢组学研究课题设计及典型案例分享
h. 代谢组学文章撰写及投稿攻略i. 代谢流技术介绍及应用
j. 组学间关联分析(GPM:Genomics、Proteomics、Metabolomics)
k. 组学大数据分析策略:从宏观到微观(SIMCA应用策略简析)
l. 生物医药研究中的多元变量(SIMCA应用策略简析)
免费讲座申请方式:
标题“BIOTREE2017年主题讲座申请”,正文包含姓名、电话、单位名称+您选择的讲座主题,发邮件至xuyuchan@biotree.com.cn,我们将尽快与您联系;
猜你喜欢
用户评论

小木虫APP

学术科研必备,90%的研究生都在使用

关于【课件】运用代谢组学研究肠道微生物课件的相关话题在小木虫APP已经有25位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看全部回复

已有APP,在APP内打开

25人正在APP内讨论"【课件】运用代谢组学研究肠道微生物课件"

残忍拒绝 立即下载

小木虫APP
600万学术达人首选
立即下载 ×