APP| 论坛
学术科研互动平台

90%的科研人正在使用

立即下载
首页 >> 育儿交流 >>查看话题

怀孕40天 出去找事做 有什么合适的吗?

shining621 举报此信息
我今年27,小硕毕业,原来在一家药企上班,结婚后辞职,在家待业,一月后发现怀孕。总觉得一直在家呆着也不是个事儿。首先尽管老公没明说,但是总不想成为他们家负担(其实婚后财产都是分开用的,我前期积蓄也足够我自己花销);其次,有手有脚,自己也不愿意在家无所事事,想发挥下光和热;最后,也害怕一直这样下去,等小孩大了,自己离开职场太久,与社会脱轨,再难的回去了。所以想找个事做,比如先在家旁边的药店做着,有执业药师证,工资应该也不错~但是,又怕怀孕很少会有单位招,请大家为我支招,还有什么合适的我可以做么?
最后祝各位的宝宝们都健康快乐成长~


展开阅读全文

今日热帖
用户评论
大家都在看

小木虫APP

学术科研必备,90%的研究生都在使用

关于怀孕40天 出去找事做 有什么合适的吗?的相关话题在小木虫APP已经有39位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看全部回复

已有APP,在APP内打开

39人正在APP内讨论"怀孕40天 出去找事做 有什么合适的吗?"

残忍拒绝 立即下载

小木虫APP
600万学术达人首选
立即下载 ×