APP| 论坛
学术科研互动平台

90%的科研人正在使用

立即下载
首页 >> 留学生活 >>查看话题

好房招租,佐治亚理工大学零距离lease,尤其适合没车的新生和访学同学老师

迅之风 举报此信息
招租房子位于GT北部,在紧邻GT的10th street与state street的交叉口。房子 为2b1b,与房东签续租8月1日以后的Lease一年。因为本人会待到九月初,因此两个房间实际入住时间一个为八月,一个为九月。房租每间是$750/月(此外,水电网费根据实际情况为几十刀每人每月),押金为一个月房租。房子里冰箱、洗衣机、烘干机、灶具、家庭式中央空调和热水器一应俱全,卧室、客厅面积也足够大。
该房子非常适合没有车的朋友入住。与GT只隔一个马路,因此步行去学校及实验室非常方便。楼主本人在MOSE楼,从家出门到进入实验室只需5分钟左右。10th street是GT附近较为繁忙的街道,每天晚上10点仍有很多车辆经过,因此晚上步行回家也完全不用担心安全问题。房子门口即有12路公交线路,距离地铁站Midtown station和Atlatic station均为0.7mile,步行15分钟可至。周边有2个Publix超市和1个Target超市,至房子距离也均为0.7mile。
该房源价格还是有较高性价比的。相比100 midtown(地铁站附近的公寓)便宜很多,他们2b1b每个月每人1000刀左右,并且我们的房子差不多是他们1.5倍大。北部的homepark房子会相对便宜一些,但步行又比较危险。其他较远地方的房子需要开车,并且随着Atlanta房价的增长,也并不便宜。
对开车的朋友来说,房子门口有停车位($40/月),到学校的时候可不用开车,相较GT校内停车费用要便宜得多(GT校内1年费用为710$)。
有兴趣的同学或老师可以加我或室友QQ:915491102/158948571或者微信xunzhifeng1/q158948571,我们可以把房子的照片传给你看^_^
另外房子具体位置如附件,就在PapaJohns 披萨店旁边:

地理位置.jpg
猜你喜欢
用户评论
大家都在看

小木虫APP

学术科研必备,90%的研究生都在使用

关于好房招租,佐治亚理工大学零距离lease,尤其适合没车的新生和访学同学老师的相关话题在小木虫APP已经有12位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看全部回复

已有APP,在APP内打开

12人正在APP内讨论"好房招租,佐治亚理工大学零距离lease,尤其适合没车的新生和访学同学老师"

残忍拒绝 立即下载

小木虫APP
600万学术达人首选
立即下载 ×