APP| 论坛
学术科研互动平台

90%的科研人正在使用

立即下载
首页 >> 育儿交流 >>查看话题

九月读博,怀孕一个月,不想休学怎么办

hamihappy 举报此信息
亲们,我今年27岁,5月结婚就有了娃,现在怀孕大约一个月,可是九月份要去读博,学的是教育学,最要命的是读博的城市和老公也就是现在的家不在一个地方,家在西安,读博在天津,现在还没告诉导师,不过导师七月就出国了,现在很担心开学学校知道怀孕让休学,可是我不想休学,因为我觉得应该不会影响吧,第一年基本是上课,预产期估计也在寒假,我想怀孕了应该也不会影响吧,但是也许是我想的太简单,我只是不想多耽误一年,休学的话太耽误时间了,求有经验的亲们指点迷津!感激不尽!
猜你喜欢
相关话题
用户评论
大家都在看

小木虫APP

学术科研必备,90%的研究生都在使用

关于九月读博,怀孕一个月,不想休学怎么办的相关话题在小木虫APP已经有26位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看全部回复

已有APP,在APP内打开

26人正在APP内讨论"九月读博,怀孕一个月,不想休学怎么办"

残忍拒绝 立即下载

小木虫APP
600万学术达人首选
立即下载 ×