APP| 论坛
学术科研互动平台

90%的科研人正在使用

立即下载
首页 >> 新药研发 >>查看话题

喜讯---小木虫官方 药品研发交流群(微信) 正式成立!由于上限500人,大家抓紧入群

:tiger28:特大喜讯---小木虫官方 药品研发交流群(微信) 正式成立!:tiger28:
由于上限500人,大家抓紧哦~~~~~~~~:tiger06:本板块的专家顾问也都在此微信群里
由于人数已经超过100人,大家可以私信给我自己的微信号,我将你们拉入。或者加我微信:yksimon1988
为了增加大家的交流以及方便管理,进群后请备注自己的木虫号与所在单位信息或者自己擅长的领域,如“kk1424-XXXX单位/公司”、“kk1424-药理毒理”
我们会对未能按照规定修改备注的虫友,进行定期清理。



展开阅读全文

用户评论
  • 假大空
    :cool::cool:
    不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载小木虫APP。不要怕麻烦,APP里面有很多非常专业的资料,还有很多各专业的大牛免费解答各种问题,赶快下载【小木虫APP】试试吧!
  • jufayin
    :hand::work::like:
  • kk1424
    13楼: Originally posted by 雨下了整夜 at 2017-06-12 18:12:10
    伤心了
    为何?:D
  • wtbccq505
    :hand::hand:
  • chlq314101a
    :victory::victory::victory:
    小木虫里有很多大牛分享的经验,我就是下载了小木虫APP,没事的时候就刷一下看看有没有跟我相关的信息,看多了别人的,在自己遇到同样的事情的时候就好处理了,现在一天不刷就感觉空荡荡的,建议你也下载一个,能学习到很多有用的知识。
  • 下载小木虫APP查看全部评论

小木虫APP

学术科研必备,90%的研究生都在使用

关于喜讯---小木虫官方 药品研发交流群(微信) 正式成立!由于上限500人,大家抓紧入群的相关话题在小木虫APP已经有14位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看全部回复

已有APP,在APP内打开

14人正在APP内讨论"喜讯---小木虫官方 药品研发交流群(微信) 正式成立!由于上限500人,大家抓紧入群"

残忍拒绝 立即下载

小木虫APP
600万学术达人首选
立即下载 ×