APP| 论坛
学术科研互动平台

90%的科研人正在使用

立即下载
首页 >> 育儿交流 >>查看话题

为什么我想早点生宝宝

不知道为什么在我20岁的时候非要有25岁结婚,26岁生宝宝的计划?关键是还按照原计划执行了!
        2017年的端午前一天我成了一位新妈妈,也意味着那天我将说的爱一个人不再是甜言蜜语,或者一时取悦某一个人的口头禅,而是真的用深情和本能去守护。宝宝的第一个哭声,第一次大小便,每次的嘴角上扬或者表情痛苦都让人兴奋、激动、开心或者苦恼。回忆这一年有很多的故事在脑海中浮现……
        当我还是个少年时,父母已垂垂老矣,父亲头发花白,母亲久病缠身,也许这是真正为什么我想早点为人母的原因,希望能够更长时间的陪伴她的人生,当然我目前是一厢情愿的。因为太仓促,没有在茫茫人海中找到那个和我有一致想法的爱人,也没有考虑过对方的经济条件和对方的家庭环境。只是因为我们在一起可以吵架后和好,相处起来舒服,恋爱时简单,然后就着急结婚生子了。
       怀孕的每次产检都是一个人用自己的积蓄完成。住院的手续和出院的费用与手续也是一个人强悍的完成,才明白当一个人对一件事有了渴望,他一定会战胜过程中的种种困难,在中间学会的是成长,成长都是痛的,人之所以愿意忍受痛苦可能为了回忆是无憾而欣慰的吧。
      今天是宝宝出生的第十四天,身边没有父母和公婆的照顾与探望。只有打王者荣耀的老公和悉心照料我和宝宝的大姑子。
猜你喜欢
相关话题
用户评论
大家都在看

小木虫APP

学术科研必备,90%的研究生都在使用

关于为什么我想早点生宝宝的相关话题在小木虫APP已经有1076位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看全部回复

已有APP,在APP内打开

1076人正在APP内讨论"为什么我想早点生宝宝"

残忍拒绝 立即下载

小木虫APP
600万学术达人首选
立即下载 ×