APP| 论坛
学术科研互动平台

90%的科研人正在使用

立即下载
首页 >> 新药研发 >>查看话题

第一个专门治疗的干眼症的药物

干眼症不知道大家知不知道,就是眼睛疲劳干涩异物感痛痒红血丝怕光怕风怕烟那些的。用眼过度、隐形眼镜、近视手术、妇女妊娠等多种因素都可以致病。干眼症目前基本属于不治之症,医生的处理就是各种眼药水,既不治标,更不治本。本人手头有一个专门治疗干眼症的中药方,效果相当好,经近千例临床验证,有效率80%以上,都有回访记录。一直想做保健品,但有成份不在保健品原料目录,即便是野菜也不行啊!!!等新食品安全法,然后等新保健品注册审查办法,到现在基本绝望了,食药局根本不放开啊,只有药品申报一条路了么?好复杂啊、投入好大啊,只能放弃了吗?有没有哪位仁兄给点指导啊!:hand::hand::hand:
猜你喜欢
相关话题
用户评论
大家都在看

小木虫APP

学术科研必备,90%的研究生都在使用

关于第一个专门治疗的干眼症的药物的相关话题在小木虫APP已经有113位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看全部回复

已有APP,在APP内打开

113人正在APP内讨论"第一个专门治疗的干眼症的药物"

残忍拒绝 立即下载

小木虫APP
600万学术达人首选
立即下载 ×