APP| 论坛
首页 >> 功能材料 >>钙钛矿太阳能电池的效率,没有以前高了,可能的原因有哪些?

钙钛矿太阳能电池的效率,没有以前高了,可能的原因有哪些?

879789  (举报此信息)
本人做钙钛矿太阳能电池,介孔结构的电池 ,纳米线做电子传输层的电池都做,效率的话 9到15.由于一些原因 一个多月 没做实验,在实验方法没变的情况下,近两个月做的片子 效率都很低,大部分片子的短路电流在10mA/cm2左右,开路电压也只有0.4V,效率惨不忍睹呀。我一直没有找到问题出在哪里,大家可以根据自己的经验推测一下 小弟的实验到底是哪里出了问题。感激不尽!!!
猜你喜欢
用户评论
大家都在看
身体不好的男生真的找不到女友吗?不敢奢望,征友也好,特别是喜欢诗歌的朋友!

打开

上海,89年的小姐姐来啦

打开

五分期待试一试

打开

交流]hakuna matata,阳光男,自信男,上进男,乐观男,我要霸占好多褒义词。

打开

诚征女友,江沪浙皖地带

打开