APP| 论坛
首页 >> 博后之家 >>南科大支志明院士组规模扩充招聘配位化学、金属有机、理论计算、药物载体方向博士后

南科大支志明院士组规模扩充招聘配位化学、金属有机、理论计算、药物载体方向博士后

lyzing-cpu  (举报此信息)
支志明院士为香港大学许慧贤讲座教授兼任系主任,同时担任南方科技大学访问讲座教授,并于2015年在南方科技大学成立课题组,课题组目前有博士后5名,理论计算副教授1名, 研究副教授1名,工程师1名,研究助理2名,访问学者数名,研究方向主要包括: 1)过渡金属-配体配位化学; 2)过渡金属-配体络合物催化的有机反应,特别是C-H键活化反应、可见光诱导的氧化还原反应、原子\基团转移反应;3)利用理论计算研究激发态和反应机理;4)活性天然分子的高效合成与修饰,及其药理机制与活性研究。
    因课题组实验室空间拓展,以及科研发展需要,诚聘优秀博士后。
    具体要求:
1、博士学历,35周岁以下;
2、擅长金属-配体络合物研究和晶体培养
      或具有金属有机C-H键活化官能团化经验
      或理论化学计算背景
      或具有药物制剂、药物载体研究背景等
3、具有较好的英文读写能力,能独立撰写英文科技文献。
     薪酬待遇:
1、月薪8000(正常缴纳社保和12%公积金),深圳市政府补贴税后12万/年,特别优秀者还可申请校长卓越博士后,获得更优厚的博士后待遇;
2、课题组提供2800元/月住房补贴(如户口迁往深圳,还可额外获得政府免税住房补贴2500元/月);
3、享受南科大职工同等福利(含伙食补贴、节日补贴、工会福利、计生补贴、体检等等)和课题组的年终绩效奖金。
4、可作为负责人申请博士后科学基金、国家自然科学基金及省、市各级课题;
5、出站后留深圳工作可申请30万元科研启动经费;
6、海外博士后同时可以申请孔雀计划C类160万个人住房补贴(非竞争性,符合条件即可),出站留深工作有机会获得300-500万科研启动经费。
有意者请将个人简历和或工作小结1-2页(或代表论文1篇)发送至liyz@sustc.edu.cn,邮件主题写:姓名-学校-南科大博士后;欢迎有意向的人来电或邮件咨询,我会及时给您回复,咨询电话 0755-88018356 联系人 Lindy。
猜你喜欢
用户评论
大家都在看
2017祝我顺利吧

打开

咸阳小医生诚征优秀男友

打开

上海 靠谱 爱运动 真诚为你而来

打开

大家对女生抽烟怎么看?

打开

男朋友还是要找的,万一遇到眼瞎的不介意我身高呐~

打开