APP| 论坛
学术科研互动平台

90%的科研人正在使用

立即下载
首页 >> 考博 >>查看话题

博士被拟录取了,但是研究生院打电话来问我是否愿意接受换导师,何去何从??

canon12 举报此信息
如题,本人今年跨专业考博被学校拟录取了,原以为一切定好。研究生院今天问我是否愿意接受调剂,换导师。本人面临这事毫无经验,拖延应付了研究生院的人。导师信息如下:
1.报考导师,男,五十几。该方向学术带头人,行政职务高,项目相对较多,课题组已成型,组内有两博士和若干硕士。与其学生接触,口碑还可以。
2调剂导师,.女博导,五十几,今年第一次带博士,其他情况不清楚,只能看学校的页面进行表面了解。
由于我是跨专业,两个老师接触都不多,都不算特别了解情况。
有经验的同学,大家发表一下意见吧。


展开阅读全文

今日热帖
用户评论
大家都在看

小木虫APP

学术科研必备,90%的研究生都在使用

关于博士被拟录取了,但是研究生院打电话来问我是否愿意接受换导师,何去何从??的相关话题在小木虫APP已经有94位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看全部回复

已有APP,在APP内打开

94人正在APP内讨论"博士被拟录取了,但是研究生院打电话来问我是否愿意接受换导师,何去何从??"

残忍拒绝 立即下载

小木虫APP
600万学术达人首选
立即下载 ×