APP| 论坛
首页 >> 博后之家 >>王国成课题组博士后招聘信息

王国成课题组博士后招聘信息

Hillshine  (举报此信息)
单位简介:
中国科学院深圳先进技术研究院(先进院)是一所以科研为主的集科研、教育、产业、资本为一体的国家科学研究机构,坚持学术与国际前沿接轨,鼓励跨界创新,具有积极的学术研究氛围并拥有高端先进的材料表征及测试、微纳加工、生物医学等研究设备。先进院已成为海外高层次人才回国工作的理想发展平台(其高层次人才数量位居深圳市第一)。
生物医药与技术研究所,人体组织与器官退行性研究中心由中科院院士领衔,世界一流学府知名教授为技术支撑,深圳市孔雀团队依托海外引进顶尖人才组建,团队研究方向涵盖骨科植入生物材料、骨科临床医学研究、海洋仿生及耐腐蚀材料等,在国际知名期刊发表论文100余篇,申请发明专利70余项,获批科研经费近6000万元,先后孵化两家生物科技公司。
王国成课题组致力于硬组织替换和再生修复材料研究、生物材料表界面调控及其对细胞、组织行为的影响,本课题组已经发表多篇SCI学术论文,受到国家和省市多项基金支持。实验室设备完备,诚邀具有以下研究背景硕士博士加入课题组。
https://www.researchgate.net/profile/Guocheng_Wang?ev=hdr_xprf&_sg=wbcwNE5NtWVFfr3FpDnQ23rLCf9lfoAp9snuCdJjs8cnXOllyECyMlKv_Xxo0WO5 (Guocheng Wang)
课题组主要研究方向:
1. 硬组织替换和再生修复材料研究:主要包括人工关节和牙科种植体的表面改性活化(成骨和抗菌研究)和骨再生三维多孔支架研发(成骨和血管化研究);
2. 生物材料表界面调控及其对细胞组织行为的影响:通过对金属、陶瓷和高分子材料表面图案化、微纳米矿化以及化学改性调控其表面细胞行为;
3. 通过界面性质调控细胞转染效率以及细胞到组织体外转变过程。
课题组主要国际合作单位:
1.        The University of Sydney, Australia-Prof. Hala Zreiqat
2.        CIC biomaGUNE, Spain-Prof. Sergio Moya
3.        School of Engineering, Universidad Militar Nueva Granada, Colombia-Prof. Willian Aperador
4.        NanoBioMedical Center, Adam Mickiewicz University, Poland-Prof. Emmerson Coy
5.        Centro de Investigación en Química Aplicada (CIQA), Mexico-Prof. Ron Ziolo
一、        申请条件
1.        学历:博士,在国内外获得学位(毕业不超过2年)或应届毕业生,年龄不大于35岁;并对本课题组研究方向有浓厚兴趣。
2.        专业要求:材料学、细胞/分子生物学、生物医学工程或组织工程;
3.        能力要求:有较强的以上专业背景知识,熟悉掌握相关领域的实验技能、及相关表征手段。具有较强的中英文写作能力和科研独立能力,能够吃苦耐劳,具有创新精神,勇于开拓新的研究思路。具有第一作者的SCI论文,具有骨修复材料研发经验或动物实验背景者优先。
4.        职责:在合作导师指导下独立开展相关课题的实验,协助辅导学生和研究助理,实验室管理,基金申请。
二、        待遇
优厚年薪、落户深圳、带薪年假、五险一金、公寓
1. 各层次人才按照先进院相关薪酬和奖励规定执行,确保在深圳地区及全国范围内有竞争力。
2. 博士后,薪酬25-30万年薪,含深圳市补贴12万元/年;
3. 可落户深圳,其配偶及未成年子女可办理户口随迁。
4. 成绩优秀者出站后可优先留所工作,深圳市提供30万留深补助,且可申请深圳高层次人才。(博士后出站留深工作三年后可成功申请深圳市后备级领军人才,享受约160万资助)
此外,具有1年以上国(境)外学习经历,满足相应的条件可申请孔雀高层次海外人才补助(A类300万;B 类 200万;C类160万元)。博后出站留深,具备相应条件的可以申请深圳市高层次人才。
三、        招聘程序
申请人请将一份详细的个人简历(中英文皆可)及代表性学术成果发送到邮箱gc.wang@siat.ac.cn (王国成),邮件标题请注明“XXX应聘”。个人简历将严格筛选并及时安排面试。个人信息将严格保密,请高亮自身的优秀业绩和素质。

四、        截止日期
长期有效,直到岗位招满为止
猜你喜欢
相关话题
用户评论
猜你感兴趣
大家都在看
上一页
第1页
下一页
坐标深圳,希望遇上有缘男生

打开

来征个要求不高的女朋友

打开

相亲用不美颜的照片,结果就没有结果了

打开

为环保虫子投上你宝贵的一票,散金散金

打开

为了什么,去当空姐?

打开