APP| 论坛
首页 >> 化工工程师 >>准备考环评师,去环评企业实习对考环评帮助大吗?

准备考环评师,去环评企业实习对考环评帮助大吗?

zangjh  (举报此信息)
大家好,请教各位大神,
小女子面临换工作,之前一直做环境检测,月薪到手9k以上,现在我要回老家,可是老家的环境检测工作只有5k左右。正好,有一家环评单位问我有没有意向?基本工资只有2k,剩下的都是提成。好像只能写表。
因为我今年5月参加了环评师的考试,导则和技法两门,有没有过,我也不清楚,计划18年能不能一次性通过的?
那么我现在是去做环境检测,拿个稳定工资,下班就看书备考。还是,我去实习,更有利于我明年考试通过?
另外,公司说基本工资是二千,但一年下来,如果我努力的话,提成加上,平均工资也能拿到5k,我不知道这个努力是要到什么程度?会不会让我忙的都没有时间看书备考?另外一个月做3-4个表,正常工作日能完成吗?需要加班吗?
抱歉,问的比较多,说的有些乱,我的主要思想是,一,工资要有5k,毕竟还是要养活自己的,二,我要通过环评师考试,毕竟不能一直拿5k,是吧?
所以,是做环境检测还是去环评单位实习?哪种选择更有可能实现我的计划?
还望大神不吝赐教!小女子初来乍到,金币全数奉上,听说这里的厉害人物很多,且乐意给出中肯意见,所以,小女子在此先一一谢过。期待回复啊!万分感谢,祝各位人好!家好!事业好!谢谢!
猜你喜欢
用户评论
被一只死鸟天天骚扰。求支招。

打开

换个方式在最美好的年华邂逅你

打开

我觉得是时候告诉你们我的身份了

打开

大师说,从星座和生肖算,10月我有桃花运的。

打开

坐标深圳 诚意征未来男神

打开