APP| 论坛
首页 >> 找工作 >>研究所 所领导班子成员,想离职,希望大家给点意见

研究所 所领导班子成员,想离职,希望大家给点意见

1dubo  (举报此信息)
1、研究院所情况:之前为国家某部位直属研究所(二级事业单位),今年年初研究所改制,研究所改到该部委下属企业(即改成部属企业的研究院所了)。研究所转企改制还在进行当中(时间短则到年底,长则2-3年)。
2、研究所科研情况:科研人数大约15,均为刚毕业不就得硕博士。
3、本人情况:本人目前是所领导班子成员(除了所长和书记,还有3名班子成员),目前任期还有1.5年。
4、离职原因:
A)工资低:目前税后到账5200。而且刚入职时跟该研究所的下属企业签的合同(现在改为跟研究所签合同了),工资有7000。导致心里感觉不平衡。
B)事业发展前景渺茫:我是来这家研究院所工作半年后,由于工作突出,被提拔为领导班子成员的。提拔我的领导对我也很重视,对我的帮助也很大,又一起工作半年,做了比较多的成果。但是在这之后他就主动调走了(原因有些是研究所的很多事情他做起来推不动),之后的半年的我工作进展没有去年好。导致,我自认为在目前状况下,工作上有个很大的进步很难(或者说时间太长),而且还要花费大量的精力在所转企的事情上(我认为这部分工作太费心,而且对自己以后的发展没有很大的作用)。
C)研究所目前不重视科研:目前的所领导不重视科研,而且主要所领导对我不是特别赏识。
D)想闯一闯:目前已经买房,没孩子,压力还小。而且,毕业才2年半,不想自己被一些非科研的工作废掉了,想去闯一下
猜你喜欢
用户评论
大家都在看
诚征男友啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

打开

大晚上的,说起来

打开

坐标昆明,帮室友诚征铝朋友

打开

南京 90 168 诚征男友

打开

被一只死鸟天天骚扰。求支招。

打开