APP| 论坛
学术科研互动平台

90%的科研人正在使用

立即下载
首页 >> 新药研发 >>查看话题

请问原料药和医药中间体的市场推广有哪些难题?

lc3624810 举报此信息
刚刚入原料药和医药中间体的市场方面工作。想多了解一些关于这方面的信息。请各位大牛帮忙解惑,谢谢!
1.现在原料药和医药中间体的市场推广,占一个公司的预算的多少?包括国内市场和海外市场,其两者的比重又是如何分配的?有这样的数据分析报告吗?
2.市场推广和销售,普遍存在的问题和困难有哪些?现在一般是如何解决的?
3.现在的推广和销售的主要方式是什么?如何获取客户信息?
4.海外市场,销售对象主要是中间商还是终端客户?(因为我查到有人说,原料药医药中间体海外销售,主要还是销售给了中间商,终端客户的很少),原因是什么呢?:)
猜你喜欢
用户评论
大家都在看

小木虫APP

学术科研必备,90%的研究生都在使用

关于请问原料药和医药中间体的市场推广有哪些难题?的相关话题在小木虫APP已经有6位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看全部回复

已有APP,在APP内打开

6人正在APP内讨论"请问原料药和医药中间体的市场推广有哪些难题?"

残忍拒绝 立即下载

小木虫APP
600万学术达人首选
立即下载 ×