APP| 论坛
首页 >> 找工作 >>博士毕业后工作的选择?很痛苦纠结,真心求助求助

博士毕业后工作的选择?很痛苦纠结,真心求助求助

jfx5776  (举报此信息)
本人工科博士,父母安徽农村人,经济很一般,本科硕士学校双非,博士在京某研究院,博士三年期间导师安排两个国家级项目,没有SCI文章,但是实际科研很有兴趣,只是论文写作经验不足。毕业了,有几个个工作选择,请大家帮忙参考:
A留在本单位继续做相关项目,解决户口,但是工资很低,考虑北京生活压力,主要还是房子想离开北京;
B原来合肥本科学校,很一般的综合性,本专业没有什么平台,本专业没硕士点,估计去了主要以教学为主,科研项目肯定是靠自己了,安家费15-20,一年考核定级讲师,关键是问学校领导入职后待遇,总是含糊其辞的说不确定,只是范围,具体需要来了之后考核;房价高,刚开始压力肯定大。
C重庆师范类学校,距离重庆市里开车估计2小时,学院最近在未来申硕士点,大量招博士,面试感觉领导很热情,面试通过直接就签了协议,三年享受副教授待遇,安家费较高35,但是对博士有科研任务。房价便宜,生活肯定无压力。
D常州的一般本科,工科类学校,本专业在学校是重点专业,没有硕士点,平台一般,科研压力不大,三年享受副教授待遇,安家费30左右。房价居中,压力一般。
说明:本人安徽人,心里还是想回合肥,最近很纠结啊。求有经验者跟指点迷津。谢谢:cry:
猜你喜欢
收录淘贴
相关话题
用户评论
大家都在看
图看安哥拉

打开

被一只死鸟天天骚扰。求支招。

打开

诚征男友啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

打开

生活是自己的

打开

坐标昆明,帮室友诚征铝朋友

打开