APP| 论坛
首页 >> 博后之家 >>北航“青年千人”宫勇吉教授课题组招聘卓百博士后

北航“青年千人”宫勇吉教授课题组招聘卓百博士后

惊蛰8277  (举报此信息)
代友转发,有意着请联系:Email: yongjigong@buaa.edu.cn
课题组长介绍:
宫勇吉教授,男,2011年毕业于北京大学化学与分子工程学院,获得本科学士学位;2011-2015年在美国莱斯大学(Rice University)Pulickel M. Ajayan 教授课题组取得博士学位。2016-2017年在美国斯坦福大学(Stanford Univeristy)Yi Cui教授课题组从事博士后研究。2017年入选国家第十三批“青年千人”,目前已全职回北航材料科学与工程学院工作。
Email: yongjigong@buaa.edu.cn
网页:http://www.mse.buaa.edu.cn/szdw/szjg/jsyjy/99969.htm
研究方向:
1.        新型二位材料的合成及其光电表征
2.        二维异质结构的设计及合成
3.        催化(传统催化及电催化)
4.        新能源材料(锂离子电池,锂-空电池,锂-硫电池)
主要科研成果:
最近5年,在材料学相关领域以第一作者、并列一作或通讯作者发表顶级期刊20篇,包括nature materials, nature communications,Advanced materials,Nano letters等。外以共同作者的身份发表论文60篇左右,包括Nature,Nature nanotechnology等。引用次数超过4000次,H因子28,成果被Nature, Nature Materials、Nature Nanotechnology等著名杂志专题报道。申请美国专利2项,并多次受邀为Nature Communications, Science Advance, Advanced Materials, Nano letters等二十几个杂志审稿。
招聘有相关背景(材料、化学、物理和化工等)的博士后。特别优秀者鼓励申请卓越百人博士后。欢迎大家联系。
卓越百人博士后应聘条件:
1. 具有材料、化学、物理、化工等相关专业博士学位。
2. 有较强的英文读写和口语能力。
2. 熟悉化学、材料以及物理领域的实验基本操作,掌握相关专业领域的研究方法和关键技术,能立即开展科研工作,有志于将来从事科研事业。
3. 以第一作者在国际学术期刊上发表过多篇高水平研究论文,年龄原则上不超过32岁。
待遇:
按照《北京航空航天大学“卓越百人博士后支持计划”实施办法》提供有竞争力的工资福利待遇和启动经费,年薪不低于18万(根据工作成绩,实验室会给予进一步的补贴),博士后在站工作期间福利待遇按国家和北京市有关规定执行(提供住房,户口入北京市常住集体户,包含各类保险、公积金和子女教育等)
此外,表现优异者可在第3年申请参加学校副高级专业技术职务任职资格评审。
招聘方式:
有意向的申请人可以先将一份详细的个人简历(包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。请附加研究兴趣简要说明。)发到本人邮箱,对符合学校要求的申请人会尽快回复,并安排面试。
猜你喜欢
用户评论
大家都在看
上一页
第1页
下一页
气相色谱质谱联用仪

打开

激光粒度仪/粗细测试/颗粒大小测试...

打开

感恩

打开

长夜漫漫,毫无睡意

打开

坐标天津,真诚征男友一枚

打开