APP| 论坛
学术科研互动平台

90%的科研人正在使用

立即下载
首页 >> 有机 >>查看话题

求教N,N-二甲基甲酰胺的使用注意事项。今早使用时没带口罩,结果头晕恶心...

123love567 举报此信息
今早使用N,N-二甲基甲酰胺除去难溶物质,大概使用量就是10ml左右,没带口罩,结果中午吃饭没胃口,下午也头晕。其实之前也使用过两三次,每次都是10ml左右,也没带口罩。其实,不是忘记戴口罩,而是我以为N,N-二甲基甲酰胺是NMP(N-甲基吡咯烷烔,被自己蠢哭了),NMP的毒性低,我把两种物质搞混了才会没注意戴口罩...
现在头晕不舒服也不知道是因为昨晚晚睡(但我没觉得困白天)还是因为吸入N,N-二甲基吡咯烷酮过多?
猜你喜欢
用户评论
大家都在看

小木虫APP

学术科研必备,90%的研究生都在使用

关于求教N,N-二甲基甲酰胺的使用注意事项。今早使用时没带口罩,结果头晕恶心...的相关话题在小木虫APP已经有25位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看全部回复

已有APP,在APP内打开

25人正在APP内讨论"求教N,N-二甲基甲酰胺的使用注意事项。今早使用时没带口罩,结果头晕恶心..."

残忍拒绝 立即下载

小木虫APP
600万学术达人首选
立即下载 ×