APP| 论坛
首页 >> 考研 >>本科英语专业,非211,非985学校,现想考研,专硕,有什么学科推荐吗?

本科英语专业,非211,非985学校,现想考研,专硕,有什么学科推荐吗?

尔林月  (举报此信息)
如题!
本科英语专业,非211、985学校,现想考研,专硕,有什么学科与学校推荐吗?
说一点目前的情况:
深圳工作,双休,业余时间多。公司比较看重学历(不要求专业对口;身边同事也多为研究生。),工作经验略看轻,不同学历的起点待遇差别还蛮大,因此,有了提升一下学历的想法。
就个人喜好而言,之前是蛮喜欢文字的,心理学方面的东西也有些感兴趣。但大学的时候,老师和比较要好的同学说,英语和法律是比较不错的搭配。如果考虑实用性强一些,未来发展的区域也宽阔一些的话,哪个文科类的学科较好呢?
有劳各位虫友走过、路过给个建议,感谢!:hand:
猜你喜欢
相关话题
用户评论
大家都在看
一晌贪欢

打开

生活是自己的

打开

坐标昆明,寻一佳人

打开

工作两月,国企工厂爆炸,我何去何从,还能再等吗?

打开

唉~

打开