APP| 论坛
学术科研互动平台

90%的科研人正在使用

立即下载
首页 >> 考博 >>查看话题

本硕985但是没论文能申请到我想报的这几所国内高校吗

yrchnlgdx657 举报此信息
本人本硕就读于南方某工科985院校自动化专业,最近决定在国内继续攻博,希望从事于移动机器人、视觉导航、路径规划、slam类似的领域。硕士期间参与973计划课题,但是由于之前没有决定读博,因此没有注意发表论文,目前唯一投的一篇中文核心还处于审稿阶段。
        我当前理想攻博地点有这么几个      哈工大(深圳)、中科院深圳先进技术研究所、上海交大。      请问各位有过申博经验的人,这样的情况申请这几个地点的博士成功性怎样?
猜你喜欢
相关话题
用户评论
大家都在看

小木虫APP

学术科研必备,90%的研究生都在使用

关于本硕985但是没论文能申请到我想报的这几所国内高校吗的相关话题在小木虫APP已经有369位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看全部回复

已有APP,在APP内打开

369人正在APP内讨论"本硕985但是没论文能申请到我想报的这几所国内高校吗"

残忍拒绝 立即下载

论文润色翻译首选
小木虫专业品质保证!
立即报名 ×