APP| 论坛
首页 >> 分子生物 >>以提取的基因组为模板,使用PrimerSTAR酶对目的基因进行PCR无果,求助各位大神

以提取的基因组为模板,使用PrimerSTAR酶对目的基因进行PCR无果,求助各位大神

长大的小鱼93  (举报此信息)
筛选到一株含有目的酶的菌株,使用NCBI查找到目的酶的基因,以提取的基因组为模板,使用PrimerSTAR酶对目的基因进行PCR均未果。期间重新设计过引物,进行过梯度PCR但都没有结果,且每次跑胶结果都特别干净,没有任何条带。实验新手一枚,现在请问各位大神有没有遇到过这种情况?是不是可以用Taq酶进行一下PCR,但我是要PCR获得目的基因送测序,怕Taq酶保真性不高有突变。希望大家可以给出一些建议,一些我可以继续的尝试,谢谢大家了!
猜你喜欢
用户评论
大家都在看
大师说,从星座和生肖算,10月我有桃花运的。

打开

想要一个温暖的家,你呢?

打开

坐标山东济南,(去烟台,青岛也可)

打开

坐标昆明,帮室友诚征铝朋友

打开

2017长春的自然——秋季篇(三,9.9-9.30,气温进一步下降)

打开